Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джанабаева призналась, что слух об ее уходе из ВИА Гры распустил Меладзе

Певица сообщила, что остается в группе

ВИА Гра. Фото eg.ru
ВИА Гра. Фото eg.ru

Слухи об уходе Альбины Джанабаевой из популярного трио и начале сольной карьеры ходят с Нового года. И создается впечатление, что они сильно преувеличены или уже не имеют под собой никакой почвы.

Журналисты спросили певицу, когда же она начнете сольную карьеру и уйдет из ВИА Гры.

"Пока я работаю, пока все будет свершаться, я не покину эту группу. А вообще этот слух распустил Константин Меладзе, а я вот тут стою и отдуваюсь. Пусть он теперь расхлебывает эту историю", – говорит Джанабаева.

Слухи об уходе Альбины из группы появились после того, как Надежда Мейхер ушла в декрет, а на ее место пришла Санта Димопулос. Говорили, что на фоне 22-летней Санты и 24-летней Евы Бушминой Альбина, которой уже "стукнуло" 32, не смотрится выигрышно.

Недавно Альбина говорила, что останется в группе еще на год, а пока работает на два фронта: выходит на сцену и в составе ВИА Гры, и сольно.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров