Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джанет Джексон рассказала, как похудела на 30 килограммов

Джанет Джексон поделилась секретом, как избавилась от лишнего веса после беременности

Джанет Джексон похудела на 30 кг. Фото: instagram/janetjackson
Джанет Джексон похудела на 30 кг. Фото: instagram/janetjackson

Американская исполнительница Джанет Джексон, которая впервые за долгое время украсила обложку модного глянца, рассказала, как ей удалось очень сильно похудеть.

Как мы помним, своего первого ребенка Джанет решилась родить в 50 лет. Это оказалось непростым делом, и в итоге прибавило ей более 30-ти килограммов. После рождения сына Джексон рассталась с мужем-миллиардером и решила возвращаться к музыкальной карьере, которую вынуждена была прервать на несколько лет. И вот уже нынешней весной она отправилась с концертами по стране, и все были очень удивлены внешним видом Джанет, выглядевшей еще лучше, чем до родов.

По словам звезды, избавиться от 30-ти с лишним кг ей помогли ежедневные тренировки – их было не менее четырех в неделю. Причем программа занятий  была разработана с учетом ее пристрастий, чтобы спорт не стал мучением, а приносил в удовольствие. А также немалую роль сыграла диета, из которой было исключено мясо, зато было много рыбы и овощей.  

Напомним, тем временем 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей появилась на обложке октябрьского номера Cosmopolitan.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров