Главная Сегодня

Джаред Лето возвращается к роли Джокера

Актер снимется в сольном фильме о зеленоволосом злодее

Кадр из фильма "Отряд самоубийц"
Кадр из фильма "Отряд самоубийц"

Голливудский актер Джаред Лето два года назад сыграл Джокера в фильме "Отряд самоубийц". Теперь в СМИ появилась информация о том, что в настоящий момент актер вновь готовится к появлению в роли безумного злодея с зелеными волосами.

Известно, что студия Warner Bros. готовит проект, все внимание в котором будет приковано именно к Джокеру. Сольный фильм о главном противнике Бэтмена станет своего рода связующим звеном — картина расширит мир, показанный в "отряде", и логически соединит его с будущими лентами серии, которые студия готовится запустить в работу.

В новой картине Лето не только появится на экране в роли Джокера, но и выступит в качестве исполнительного продюсера проекта. Режиссер и сценарист картины пока в процессе поиска.

Напомним, недавно актер и музыкант Джаред Лето, который выпустил новый альбом с группой 30 Seconds to Mars, приехал в Киев, чтобы дать концерт. В сети появились фото того, как накануне выступления рок-музыкант проехался на автобусе по украинской столице, а также погулял по городу. Музыкант опубликовал снимок в своем микроблоге в Twitter.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров