Главная Сегодня

Джастин Теру тяжело переживает развод с Дженнифер Энистон

Теру считает, что развод был правильным шагом

Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: AFP
Дженнифер Энистон и Джастин Теру.
Фото: AFP

Несмотря на все слухи, Джастин Теру тяжело переживает развод с Дженнифер Энистон, сообщает ET. "Джастин все еще убит горем",– рассказал инсайдер.

Напомним, журнал Star выяснил, что на самом деле главным поводом для разрыва пары стал роман Джастина с 25-летней художницей и фотографом Петрой Коллинз.

По мнению источников из окружения Теру, хоть сердце актера и разбито, но он считает, что развод был правильным шагом. "В их отношениях он чувствовал себя несвободным и ограниченным. Не интересовался повседневной жизнью Дженнифер. Джастину необходимо одиночество. У него была потребность в независимости",– поделился инсайдер

Напомним, идущий развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру может оказаться не в пользу актрисы, если не был подписан брачный контракт с конкретными цифрами.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, объявившие о расставании в феврале, продолжают изредка видеться для того, чтобы навещать своих домашних любимцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь