Главная Сегодня

Джефф Бриджес сыграет мертвого копа

Оскароносному актеру предложили роль в экранизации комикса "R.I.P.D.".

Название графической новеллы расшифровывается как "Загробный департамент". Главными героями комикса являются умершие, но вернувшиеся к жизни охранники порядка.

В частности, Бриджесу предлагается роль стрелка, скончавшегося несколько веков назад. Ранее предполагалось, что этого персонажа сыграет Зак Галифианакис, однако актер отказался от участия в проекте.

При этом уже известно, что напарника и ученика героя Бриджеса сыграет Райан Рейнолдс. Режиссером "R.I.P.D." станет Роберт Швентке ("Иллюзия полета", "РЭД"). Над сценарием картины работают Фил Хэй и Мэтт Манфреди (оба принимали участие в создании фильмов "Эон Флакс" и "Битва титанов"). Продюсирует ленту Нил Мориц ("Зеленый шершень", "Форсаж").

Последними работами Джеффа Бриджеса на сегодняшний день являются роли в фильмах "Трон: Наследие" и "Железная хватка". Обе картины вышли в прокат в декабре 2010 года. Роль в "Железной хватке" братьев Коэнов принесла Бриджесу Оскара.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь