Главная Сегодня

Джеймс Бонд может стать афроамериканцем

Создателю агента 007 Яну Флеммингу такое даже и не снилось.

"Темнокожий агент Джеймс Бонд? Почему бы и нет!" Видимо, так подумал известный рэпер Пафф Дэдди (более известный как Шон Комбс). После чего музыкант, уже успевший попробовать себя в роли дизайнера и бизнесмена, потратил 750 000 долларов на съемку демонстрационного ролика с собой в главной роли, который он отправил продюсерам бондианы. В видео, съемки которого проходили на юге Франции, Шон фигурирует в нескольких "ярких" сценах в стиле "шпиона 007". Рэпер довольно уверенно разбил парочку дорогостоящих машин на скользких горных серпантинах, лично принял участие в постановке ряда опасных поединков (на крыше небоскреба и в вертолете) и мимоходом соблазнил эффектную красотку.

Напомним, что некоторое время назад актер Дэниел Крейг (нынешний исполнитель Бонда), заявил, что является поклонником избранного президента США Барака Обамы и надеется на то, что ветер перемен затронет и кино. "Вероятно, настал момент для цветного агента 007, — заявил тогда актер, — ведь персонаж, созданный Яном Флемингом в 50-е годы, претерпел изменения и продолжает меняться". При этом Крейг не отрицает, что мысль о чернокожем Бонде "заставила бы Флеминга перевернуться в гробу".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь