Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дженни Гарт отказалась содержать экс-супруга

Актриса потребовала вернуть девичью фамилию и отказалась от любых финансовых затрат на экс-мужа

Дженни Гарт и Дэйв Абрамс. Фото: Getty
Дженни Гарт и Дэйв Абрамс. Фото: Getty

Еще в апреле стало известно, что актриса Дженни Гарт, которую поклонники помнят как Келли из "Беверли-Хиллз 90210", разводится с мужем Дэйвом Абрамсом после трех лет брака. Для актрисы это уже третий по счету брак, заканчивающийся разводом. Но только сейчас стали известны подробности этого развода.

Бракоразводный процесс уже вышел на финишную прямую. На днях актриса пришла в суд, чтобы подписать документы. Поставив окончательную точку в отношениях, Гарт попросила у суда вернуть ей девичью фамилию.

Кроме этого, она потребовала исключить любые возможности, по которым экс-супруг может претендовать на ее финансовую помощь в дальнейшем. Перед их свадьбой в июле 2015 года Абрамс подписал брачный контракт. И согласно этому документу, в дальнейшем Дэйву придется рассчитывать только на себя.

Напомним, Дженни Гарт вышла замуж за Дэйва Абрамса в 2015 году. Свадьба прошла субботним вечером в доме актрисы недалеко от Санта-Барбары, на торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. 

Отметим, что в 2001-2013 годы Дженни была замужем за актером Питером Фачинелли. У бывших супругов есть три дочери.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров