Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дженнифер Энистон получит свою звезду на Аллее Славы

Церемония закладки именной звезды состоится в среду, 22 февраля.

Имя актрисы увековечат на голливудской Аллее Славы, фото AP
Имя актрисы увековечат на голливудской Аллее Славы, фото AP

Актриса Дженнифер Энистон получит свою звезду на Аллее Славы на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе – одной из самых популярных достопримечательностей этого города, которую ежегодно посещают несколько миллионов туристов. Церемония закладки именной звезды состоится в среду, 22 февраля в 11:30 по местному времени. Звезда Энистон будет расположена на углу Голливудского бульвара и улицы Вайн, напротив гостиницы Worldwide Hollywood.

Дженнифер Энистон прославилась ролью Рейчел в сериале "Друзья" (1994-2004), который шёл на протяжении 10 лет не только в США, но и во многих других странах мира. За эти десять лет Энистон получила пять номинаций на премию "Эмми", две номинации на награду Гильдии актёров США и две номинации на "Золотой глобус". Сами статуэтки "Эмми" и "Золотого глобуса" ей достались в 2002 и 2003 году как лучшей комедийной актрисе. Энистон также пять раз получала премию People’s Choice Award.

Дженнифер Энистон — единственная из шести главных актёров "Друзей", у кого после сериала сложилась карьера в большом кино, хотя подавляющая часть её фильмов это романтические комедии. В России известны многие картины с её участием — "Марли и я", "Охотник за головами", "Обещать не значит жениться", "Притворись моей женой". А в прошлом году Энистон удивила всех, сыграв стервозную начальницу-нимфоманку в чёрной комедии "Несносные боссы".

Источник: ФИЛЬМ ПРО

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров