Главная Сегодня

Дженнифер Энистон возглавила американский кинопрокат

Комедия "Марли и я", главные роли в котором сыграли Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон, занял первую строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки с 25 по 28 декабря.

Кадр из фильма "Марли и я"
Кадр из фильма "Марли и я"

Картина, сюжет которой развивается вокруг собаки главного героя, в день премьеры – 25 декабря – заработала 14,7 миллиона долларов, установив новый рекорд сборов в Рождество.

С 26 по 28 декабря "Марли и я" собрал еще 37 миллионов долларов.

На втором месте расположилась комедия "Сказки на ночь" с участием Адама Сандлера, сборы которой за длинный рождественский уикенд составили 38,6 миллиона долларов.

Третью строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки занял фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", главную роль в котором исполнил Брэд Питт. Картина, считающаяся одним из претендентов на Оскар, получившая номинации на "Золотой глобус", а также ряд наград профессиональных объединений кинодеятелей, собрала 39 миллионов долларов в премьерный уикенд.

На четвертом месте расположилась еще одна громкая премьера недели – фильм "Валькирия" с участием Тома Круза. Лента собрала в Северной Америке за четыре выходных дня 30 миллионов долларов – значительно больше, чем ряд аналитиков кинорынка предсказывал до выхода картины в широкий прокат.

Комедия "Всегда говори "Да" с Джимом Керри, возглавлявшая рейтинг самых кассовых фильмов Северной Америки на прошлой неделе, опустилась на пятое место, заработав с 26 по 28 декабря 16,5 миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь