Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дженнифер Энистон не хочет помогать умирающей матери

79-летняя Нэнси Доу находится при смерти

Дженнифер Энистон. Фото: AFP
Дженнифер Энистон.
Фото: AFP

Актриса Дженнифер Энистон недавно вышла замуж. Казалось бы, в жизни 46-летней знаменитости наступила белая полоса. Однако идиллия закончилось, когда в СМИ просочилась информация о том, что мама Джен – 79-летняя Нэнси Доу – находится при смерти.

Американские таблоиды, решившие узнать, как поживает Нэнси, выяснили, что женщина мечтает встретиться с дочерью, хотя та не очень горит желанием. Энистон не общается с мамой уже больше десяти лет. Причиной разногласий является сборник скандальных мемуаров, написанные Доу в 1999 году, – "Мать, дочь, подруги: воспоминания". Тогда женщина, по мнению Джен, воспользовалась ее славой и в своей книге описала неприглядные подробности, чтобы стать известной. Также, по мнению Джен, мама затаила на нее злобу, ведь после того, как она и ее брат появились на свет, Доу не смогла реализовать свой актерский потенциал и попасть на экраны.

После того как скандальные мемуары увидели свет, Джен настолько разозлилась и расстроилась, что оборвала с родительницей все контакты и даже не пригласила ее на свадьбу с актером Брэдом Питтом в 2000 году. Впрочем, после развода Энистон и Доу помирились, однако отношения все равно не ладились. Нэнси критиковала дочь за нежелание родить ребенка.

Из-за всех разногласий Джен решила раз и навсегда прекратить контакты с матерью и, разумеется, не пригласила ее на свадебную церемонию с актером Джастином Теру. Но сейчас ситуация снова накалилась. Выяснилось, что у Доу – серьезное заболевание и медики дали женщине около года жизни, а Джен, в свою очередь, отказывается помогать ей – материально и морально.

Инсайдеры рассказывают, что актриса, несмотря на ситуацию, до сих пор держит зло на мать и не собирается ей помогать. "Дженнифер должно быть стыдно. Она до сих пор держит зло на маму, хотя Нэнси не нужны деньги или подарки – она хочет просто поговорить с дочерью по душам и извиниться за все свои ошибки, пока еще не поздно", – рассказал источник.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: cosmo.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров