Главная Сегодня

Дженнифер Энистон прокомментировала шансы на продолжение "Друзей"

Актриса до сих пор хлопает, как в знаменитой песне из начальных титров "Друзей"

Дженнифер Энистон. Фото: AFP
Дженнифер Энистон. Фото: AFP

После того, как некоторое время назад на YouTube появился фанатский трейлер к не существующему полнометражному продолжению "Друзей", звездам сериала вновь начали задавать вопросы о том, есть ли какая-то вероятность, что когда-нибудь "Друзья" в том или ином формате все-таки вернутся в эфир. Не избежала этих вопросов и Дженнифер Энистон, побывавшая в гостях на шоу Эллен ДеДженерес.

Все началось с того, что телеведущая отметила забавный факт: Дженнифер до сих пор хлопает, как в знаменитой песне из начальных титров "Друзей". После этого Эллен задала актрисе вопрос: "Есть ли хоть какая-то, крошечная возможность?".

"Все возможно, Эллен", – дипломатично ответила Энистон, на что телеведущая добавила: "Все возможно, правда. Даже Джордж Клуни в итоге женился...Так что произойти может все, что угодно".

Недавно Лиза Кудроу в эфире ток-шоу тоже прокомментировала фанатский трейлер продолжения "Друзей": "Сейчас снимают ремейки всего подряд, но я не знаю, как бы это сработало с "Друзьями" – сериал был о людях, которым было двадцать, тридцать – но не сорок или пятьдесят. И если у наших героев в сорок и пятьдесят будут такие же проблемы, то на это будет просто жалко смотреть. Ничего веселого в этом не будет".

Дэвид Швиммер подчеркнул, что никакого воссоединения "Друзей" в планах точно нет: "Не знаю, хотел бы я увидеть всех нас…ну, с тростями для ходьбы. Сомневаюсь".

Новости партнеров

Новости партнеров