Дженнифер Энистон снялась для глянца в откровенном наряде без нижнего белья (фото)

11 Марта 2016, 14:00

Актриса призналась, что не боится стареть

<p>Дженнифер Энистон Фото: AFP</p>
Дженнифер Энистон Фото: AFP

47-летняя Дженнифер Энистон стала героиней нового номера журнала Harper's Bazaar. Актриса показала стройную фигуру и неувядающую красоту в потрясающей фотосессии.

На одном из снимков Энистон позирует в платье с кружевом от Alexander McQueen, держа в руках сокола. На другом кадре Дженнифер в облегающем наряде от Versace и украшениях Tiffany&Co демонстрирует идеальную фигуру, "стоя" на воде. На обложке кинозвезда появилась в платье от Saint Laurent.

В интервью Энистон рассказала о своем муже Джастине Теру: "Джастин – один из самых веселых людей, которых я встречала в жизни. Мы постоянно заставляем друг друга смеяться. Смех – один из лучших способов сохранить молодость", – поделилась актриса.

Артистка призналась, что не боится стареть: "Есть множество женщин, которые и в 50 лет выглядят восхитительно. Лично я чувствую внутреннюю свободу, которой у меня не было раньше".

1_2426

Фото: Harper's Bazaar

2_1037

Фото: Harper's Bazaar

3_399

Фото: Harper's Bazaar

Вы сейчас просматриваете новость "Дженнифер Энистон снялась для глянца в откровенном наряде без нижнего белья (фото)". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...