Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дженнифер Энистон в рискованном наряде затмила Анджелину Джоли

Актриса удивила гостей "Оскара" откровенным образом

Дженнифер Энистон. Фото: AFP
Дженнифер Энистон.
Фото: AFP

Актриса Дженнифер Энистон произвел фурор на 89-ой церемонии вручения самой престижной кинопремии мира "Оскар", которая на днях прошла в Лос-Анжелесе. Энистон удивила смелым образом.

48-летняя актриса в платье с глубоким декольте и высоким разрезом от Atelier Versace продемонстрировала длинные стройные ноги.

Дженнифер удалось превзойти Анджелину Джоли. Напомним, в 2012 году на "Оскаре" Джоли позировала фотографам с отставленной ногой в наряде от Versace. После церемонии у правой ноги Анджелины появился твиттер (@AngiesRightLeg).

Разрез на платье Энистон был еще выше, а низ – полупрозрачным.

jennifer_aniston_attends2

Фото: AFP 

justin_theroux_l_and_jennifer

Фото: AFP 

2_953

Фото: REX 

1_2039

Фото: REX 

Напомним, статуэтку "Оскар" в номинации "Лучший фильм" получила картина "Лунный свет" режиссера Барри Дженкинса.  Во время церемонии конверты перепутали, сначала со сцены прозвучало название фильма Дэмьена Шазелла "Ла-Ла Ленд", но после организаторы исправились. "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек, а Эмма Стоун – "лучшая женская роль". Мюзикл "Ла-Ла Лэнд" получил шесть статуэток.

Все подробности в спецтеме Оскар-2017

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров