Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дженнифер Хадсон стала дизайнером

Американская певица и актриса осваивает новую профессию.

Дженнифер Хадсон
Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон пробует свои силы в дизайне одежды: актриса разработала авторскую линию нарядов для сети QVC.

История метаморфоз, происходящих с фигурой Дженнифер на протяжении последних лет, идеально вписывается в рекламную концепцию QVC, представляющую наряды для женщин с различными размерами одежды.

"Я словно одновременно представляю всех женщин и каждую в отдельности, потому что побывала "по обе стороны" понятия "хорошая фигура": была и полной, и худой. Теперь я, как говорится, среднего размера. Но какой бы фигурой ни обладала женщина, ей важно чувствовать себя красивой. Да и ощущение комфорта – не менее важно. Именно такие приоритеты у QVC, представляющих одежду для женщин всех размеров, поэтому мы и подошли друг другу", – говорит Хадсон.

"История Дженнифер – настоящее воплощение американской мечты. Это история Золушки, героиней которой мечтает побывать каждая девушка и женщина, а потому Дженнифер близка всем женщинам одновременно. Она – афроамериканка, добившаяся славы и успеха, я восхищаюсь ей", – говорит вице-президент компании QVC Даг Хоу.

Выпуск в продажу собственной линии одежды Хадсон для QVC намечен на сентябрь.

Источник: Сплетник

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров