Главная Сегодня

Дженнифер Лопес рассказала принцу Уильяму о своем разводе

На встречу с принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон американская поп-дива явилась в компании мамы, а не мужа.

Фото Reuters
Фото Reuters

Певица и ее супруг Марк Энтони должны были стать почетными гостями церемонии вручения престижной кинонаграды BAFTA и сидеть за одним столом с британским принцем и его женой. Однако вместо мужа компанию Дженнифер Лопес составила ее мать Гваделупе, бывшая воспитательница детского сада в Бронксе.

Как и все остальные гости мероприятия, королевская чета была крайне озадачена подобным поворотом. Молодожены не знали, что Джей Ло еще в пятницу заявила о разрыве с Энтони.

В официальном заявлении пара, чье состояние оценивается в 340 миллионов долларов, назвала свое решение о разводе "болезненным" и "сложным".

В то же время друзья супругов рассказывают, что разлад в их отношениях был заметен уже через три года после свадьбы в 2004 году.

"Это ни для кого не сюрприз, – сообщила личный стилист Джей Ло. – Марк привык все контролировать. В самом начале ей нравилось, что он ведет их отношения и тогда он очень сильно ее любил".

Первые проблемы начались еще в 2008 году, когда 41-летняя мама певицы решила переехать в особняк пары на Лонг-Айленде, чтобы присматривать за новорожденными близнецами.

Кроме того, супруги долго не могли решить, где хотят жить. Их мнения по этому поводу резко расходились. В то время как Лопес всегда хотела жить в Голливуде, Марк всей душой любил Нью-Йорк и не шел на уступки жене.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Новости Life

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять