Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дженнифер Лопес устроила масштабный шопинг в дорогущих бутиках Москвы

Сколько потратила знаменитая американка в Москве неизвестно, но по количеству пакетов, которые выносили из магазина помощники Лопес, шопиг удался


Американская певица Дженнифер Лопес приехала в Москву ради выступления на свадьбе российского миллиардера, за которое она получила, по данным СМИ, миллион евро.

Одним выступлением не обошлось, певице захотелось потратить немного заработанных денег и она отправилась в бутики Москвы.

По данным dailymail, певица посетила магазин Aizel Moscow и купила несколько нарядов от Veronique Branquinho, No 21, Michael Kors, Emm Kuo, Anthony Vaccarello, Nina Ricci, а также туфли Christian Louboutin и сумки Charlotte Olympia.

11

Фото: instagram.com/aizel_ru

Сколько потратила знаменитая американка в Москве неизвестно, но по количеству пакетов, которые выносили из магазина помощники Лопес, шопиг удался.

1

В Москве, 26 марта, сын миллиардера Михаила Гуцериева (входит в число 40 самых богатых людей России по версии журнала Forbes) 28-летний Саид Гуцериев сочетался браком со своей возлюбленной –  будущим стоматологом Хадиже Ужаковой.

Владелец "Русснефти" не пожалел денег на свадьбу сына. Специально по такому случаю были приглашены мировые звезды – Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас. Пела для гостей на роскошном празднике и Алла Пугачева.

Новости партнеров

Новости партнеров