Главная Сегодня

Дженнифер Лоуренс едва не погибла в авиакатастрофе

На высоте около 10 тысяч метров у самолета отказал один из двигателей

Дженнифер Лоуренс. Фото: AFP
Дженнифер Лоуренс.
Фото: AFP

Популярная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс стал участницей опасного авиационного происшествия, которое завершилось благополучно исключительно благодаря пилоту частного самолета, на котором она путешествовала.

Как сообщает издание E! News вскоре после вылета из аэропорта города Луисвилл на высоте около 10 тысяч метров у самолета отказал один из двигателей. Командир экипажа принял решение совершить экстренную посадку. Во время снижения вышел из строя и второй двигатель, однако пилоту все же удалось посадить не имевшую тяги машину в аэропорту Буффало, штат Нью-Йорк. К месту посадки прибыло большое число пожарных машин и карет "скорой помощи", однако помощь спасателей не потребовалась, так как находившиеся на борту отделались лишь испугом. Представители актрисы утверждают, что она чувствует себя хорошо.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис современного кино.

В 2017 году зрители смогут увидеть Лоуренс в драме под названием "Мама", которая будет представлена зрителям в октябре. Режиссером картины стал Даррен Аронофски.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь