Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дженнифер Лоуренс рассказала правду об интиме с Харви Вайнштейном

Ранее имя актрисы упоминалось в обвинениях в домогательствах

Дженнифер Лоуренс. Фото: Getty
Дженнифер Лоуренс.
Фото: Getty

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая не стесняется говорить о своих кинопровалах, отреагировала на совершенно нелестные слова одной из фигуранток секс-скандала. Дело в том, что польская экс-модель Джейн Доу ранее заявила, что горе-продюссер Харви Вайнштейн домогался ее, когда ей было всего 16, и пытался убедить согласиться на секс.

В заявлении жертва домогательств Вайнштейна заявила, что в 2014 году Харви пригласил ее для обсуждения роли в "Академии вампиров", но потом начал убеждать девушку заняться с ним сексом. Кроме того, продюсер сказал ей, что у него была интимная связь с Дженнифер Лоуренс.

Конечно же, Лоуренс опровергла информацию об их сексуальной связи с Вайнштейном. Об этом сообщает издание E! News.

Актриса уверена, что это гнусно и подло – применять ее имя для заманивая в свои сети. "Мое сердце разрывается, когда я слышу истории женщин, которые стали жертвами Вайнштейна. Но у меня никогда и ничего с ним не было, кроме профессиональных отношений. Использование моего имени – пример тактики и лжи, которой он занимался, чтобы заманить в свои сети бесчисленное количество женщин", – отметила Дженнифер Лоуренс.

Напомним, недавно продюсера Харви Вайнштейна снова обвинили в изнасиловании. Немецкая актриса Эмма Ломан присоединилась к иску против Вайнштейна. Женщина утверждает, что мужчина изнасиловал ее во время Каннского кинофестиваля 2006 года.

Ранее мы писали, первое обвинение в адрес Вайнштейна прозвучало 10 месяцев назад. С тех пор в общей сложности более 50 женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны продюсера: актрисы Анжелина Джоли, Ума Турман, Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и Роуз Макгоуэн, модель и актриса Кара Делевинь. Вайнштейна даже исключили из Американской академии киноискусств, которая присуждает премию "Оскар".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров