Главная Сегодня

Джессика Альба рассказала о тяжелом детстве в Голливуде

Актриса начала сниматься в кино с 12 лет

Джессика Альба. Фото: Getty
Джессика Альба. Фото: Getty

Знаменитая американская актриса Джессика Альба активно поддерживает движение против харассмента в Голливуде #MeToo. В интервью CNN звезда рассказала о том, как она, рано начав карьеру актрисы, столкнулась с домогательствами и харассментом в сфере кино.

Самым шумным скандалом в Голливуде стала история со знаменитым продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в домогательствах 70 женщин.

Как признается Альба, контакта с Вайнштейном ей удалось избежать:

"Я никогда не оставалась наедине с ним. Мы работали в группе людей или встречались на премьерах. Поэтому никогда не оказывались один на один", – сказала актриса.

Однако, избежать сексуальных домогательств со стороны других в Голливуде Джессике, к несчастью, не удалось: "Конечно же были домогательства, причем неоднократно. Молодой актрисе, находящейся в этом бизнесе, просто приходится принимать все как есть.  В бизнесе вы просто согласились с тем, что с вами будут обращаться. Было множество разных обстоятельств. Я имею в виду, что я в этой сфере с 12 лет. Просто представьте себе, что это такое". 

Напомним, Джессика Альба показала фото своего третьего ребенка.

Уже через три дня после родов актриса Джессика Альба порадовала поклонников своими новыми фото и показала, как она выглядит.

Новости партнеров

Новости партнеров