Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джессика Честейн обрушилась с критикой на Тарантино из-за Умы Турман

Ума Турман  едва не погибла на съемках

Джессика Честейн. Фото: AFP
Джессика Честейн. Фото: AFP

Актриса Джессика Честейн обрушилась с критикой на режиссера Квентина Тарантино из-за исполнительницы главной роли в "Убить Билла" Умы Турман. Актриса рассказала изданию New York Times, что Тарантино "плевал ей в лицо", "душил цепью" и заставил выполнить опасный трюк на автомобиле, который привел к аварии. Турман пострадала, ударившись головой. 

"Я представляю, как Тарантино плюет в лицо Уме и душит ее цепью на съемках "Убить Билла". Понравилось бы нам такое показательное насилие в СМИ? Когда это стало считаться нормальным "развлечением"?", – написала Честейн в Twitter.

"Когда насилие в отношении женщин используется в качестве сюжетного хода, чтобы в итоге сделать персонажей сильнее, у нас явные проблемы. Избиения и изнасилования не могут сделать нас сильнее, хотя во многих фильмах именно такое развитие сюжета представляется как момент "перерождения" для женщин. Нам не нужно насилие, чтобы быть сильными. Мы уже и так сильны", – добавила она.

Квентин Тарантино поспешил прокомментировать инцидент"Никто из нас не считал это трюком. Это было просто вождение автомобиля. Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму, не заставлял ее сесть за руль. Я сказал ей, что это будет безопасно. Но я ошибался. Она села за руль, потому что доверяла мне",— рассказал режиссер.

Новости партнеров

Новости партнеров