Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джейми Дорнан о фильме "Пятьдесят оттенков серого": Это моя худшая роль

Актер рассказал, что после премьеры не удержался и уделил внимание критике своей актерской игры

Джейми Дорнан. Фото: AFP
Джейми Дорнан.
Фото: AFP

Мелодрама "Пятьдесят оттенков серого", несмотря на недовольство критиков, собрала в прокате 570 млн. долларов. Джейми Дорнан в фотосессии для Icon El Pais рассказал о своей реакции на критику и признался, что это была его худшая роль.

Актер рассказал, что после премьеры "Пятьдесят оттенков серого" не удержался и уделил внимание критике своей актерской игры: "Кое-что я даже могу процитировать по памяти. Мне прислали подборку худших рецензий. Мне показалось, что это забавно. Один из критиков сказал, что у меня "столько же харизмы, сколько у овсяной каши"".

"Если честно, не думаю, что я был особенно хорош в этом фильме. Я даже уверен, что на сегодняшний день это моя худшая роль. Я не боюсь это признать. Иногда ты не можешь контролировать происходящее…Хотя я не ищу оправданий. Да, про "овсяную кашу" было немного грубо, но я согласен".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров