Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джейми Дорнан перенял сексуальные привычки своего героя в "50 оттенках серого"

Дорнан оказался заложником своего экранного образа Кристиана Грея

Джейми Дорнан с женой. Фото: AFP
Джейми Дорнан с женой.
Фото: AFP

34-летний Джейми Дорнан настолько вошел в образ своего героя из эротической кинотрилогии "50 оттенков серого" — эксцентричного и сексуального садиста Кристиана Грея — что, согласно СМИ, и в личной жизни ведет себя похожим образом. Однако супруга актера Амелия Уорнер совсем не в восторге от этого.

Дорнан перенял сексуальные привычки и манеру поведения своего героя. Жена актера не рада таким переменам в их интимной жизни, и на днях влюбленные даже крупно поссорились.

"Джейми не нравится, что Амелия не хочет пробовать новое, а она в шоке от того, что он вообще предложил использовать все эти БДСМ-штучки, на которые насмотрелся на съемках "Оттенков". Между супругами возникло сильное психологическое напряжение, и они перестали общаться", — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров