Джейми Дорнан признался, как относится к критике "Пятьдесят оттенков серого"

13 Февраля 2018, 16:30

Джейми признается, что старается максимально разграничивать работу и личную жизнь

Джейми Дорнан. Фото: AFP
Джейми Дорнан. Фото: AFP

Джейми Дорнан к критике "Пятьдесят оттенков серого" относится совершенно спокойно. В новом интервью актер признался, что его вообще не волнует, что думают фанаты – и о нем в частности, и о новом фильме "Пятьдесят оттенков свободы" в целом.

Уже не в первый раз Джейми признается, что старается максимально разграничивать работу и личную жизнь – и потому о реакции зрителей на свои роли не думает. Более того: Дорнан специально не заводит аккаунты в социальных сетях, хотя сегодня в киноиндустрии это чуть ли не обязанность – чтобы случайно не соблазниться возможностью узнать, что же все-таки думает публика о его актерском мастерстве.

"Я не обращаю внимания на то, как меня воспринимает аудитория", – рассуждает Джейми Дорнан в новом интервью газете The Sun. – Вот почему меня нет в соцсетях. Единственное, что для меня важно – это то, что обо мне думают моя семья и близкие друзья".

Напомним, Дакота Джонсон познакомила своего возлюбленного со своим отцом Доном Джонсоном.

Вы сейчас просматриваете новость "Джейми Дорнан признался, как относится к критике "Пятьдесят оттенков серого"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...