Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах

По словам студентки актер эксплуатировал ее, заставляя сниматься обнаженной за 100 долларов в день

Фото: instagram.com/francofeen
Фото: instagram.com/francofeen

Лауреата премии "Золотой глобус" в номинации "Лучший комедийный актер" Джеймса Франко обвинили в харассменте. С критикой в адрес актера, который пришел на церемонию со значком TimesUp в поддержку кампании против насилия и дискриминации женщин, в своем Twitter выступила актриса Вайолет Пейли, которая утверждает, что Франко однажды пытался принудить ее к оральному сексу, а также пытался затянуть ее 17-летнюю подругу в гостиничный номер.

С аналогичным заявлением выступила бывшая студентка актерской школы Джеймса Франко Сара Титер-Каплан. По ее словам, актер эксплуатировал ее, заставляя сниматься обнаженной за 100 долларов в день.

Пэйли и Титер-Каплан были не единственными, кто так отреагировал на появление цветущего Франко на премии. Во время трансляции шоу звезда "Клуба "Завтрак"" Элли Шиди опубликовала несколько твитов, в которых не скрывала своего возмущения появлением актера на церемонии, посвященной борьбе с харассментом. Тем не менее, спустя время она удалила записи.

franco9f-5-web

Напомним, 39-летний Джеймс Франко ранее уже становился объектом для публичной критики после того как в 2014 году он пытался соблазнить 17-летнюю девушку. Переписка актера и несовершеннолетней, в конце концов, просочилась в интернет.

Сам Франко не ответил ни на одно из обвинений, но за кулисами "Золотого глобуса" сказал, что "все обязаны противостоять домогательствам и вносить изменения в Голливуд".

Ранее мы писали, что актер Джеймc Франко рассказал о тяжелой борьбе с депрессией.

Напомним, одного из главных голливудских продюсеров Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах и насилии. Публикации со свидетельствами известных актрис и других женщин, работавших с Вайнштейном, появились в октябре 2017 года.

После этого продюсер был уволен из собственной компании, исключен из американской и британской киноакадемий; в отношении него начали расследования в США и Великобритании. Сам Вайнштейн лег в реабилитационный центр.

Напомним, Джейн Фонда призналась, что знала о домогательствах Харви Вайнштейна.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Woman.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров