Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джиджи Хадид в нежном образе украсила обложку Vogue

Модель рассказала что женщинам нужно научиться говорить "нет"

Модель Джиджи Хадид, с которой случился конфуз, частельно красуется на обложке журнала Vogue. Так и в следующем месяце 23-летняя модель украсит обложку австралийского выпуска модного издания, которому дала откровенное интервью.

Джиджи рассказала, что самый важный урок, который ей пришлось получить в качестве модели, это способность вовремя говорить "нет".

"Каждый должен уметь сказать "нет" и научиться бороться за свои права. Я многому научилась в этой профессии, узнала о своих приоритетах и об управлении временем", – заявляет она.

При этом она себя эталоном совсем не считает.

"Я не думаю, что я лучшая, но каждый день я пытаюсь чему-то научиться, узнать что-то новое о том, чем я занимаюсь. Я понимаю, что во многом обязана своей известной фамилии. Мои родители начинали с нуля, а я теперь работаю, чтобы не ударить в грязь лицом перед ними", – добавляет Хадид.

Напомним, 23-летняя Джиджи Хадид и 36-летняя Адриана Лима, одна из ангелов Victoria's Secret посетили премьеру фильма "Восемь подруг Оушена". Для выхода в свет обе девушки выбрали длинные черные платья с высокими разрезами. Адриана облачилась в наряд от Roberto Cavalli, а Джиджи выбрала платье от Vera Wang.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров