Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джим Керри не хочет снова быть "Тупым и еще тупее"

Голливудский актер отказался от съемок в сиквеле популярной комедии.

Джим Керри в фильме "Тупой и еще тупее"
Джим Керри в фильме "Тупой и еще тупее"

Джим Керри отказался от участия в работе над продолжением фильма "Тупой и еще тупее".

По имеющимся данным, актер принял такое решение, так как счел, что компании New Line Cinema и Warner Bros. относятся к сиквелу без должного энтузиазма.

Оригинальная комедия "Тупой и еще тупее" вышла в прокат в 1994 году. Главных героев фильма, друзей Ллойда и Гарри, сыграли Джим Керри и Джефф Дэниелс. Картина заработала в прокате более 247 миллионов долларов США при бюджете в 17 миллионов долларов.

В 2003 году на экраны вышел приквел, получивший название "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда".

Ни Керри с Дэниелсом, ни братья Фарелли, поставившие первый фильм, в работе над этой лентой участия не принимали. Сборы "Тупого и еще тупее тупого" составили всего 39 миллионов долларов при бюджете в 19 миллионов.

Осенью 2011 года Питер и Бобби Фаррелли объявили о том, что готовы приступить к работе над полноценным сиквелом к "Тупому и еще тупее". Братья надеялись, что сумеют привлечь к участие в проекте Керри и Дэниелса. Весной 2012 года Фарелли даже выражали уверенность в том, что оба актера снимутся в новом фильме. Работа над картиной должна была начаться в сентябре 2012-го. Информации о том, что будет с проектом после отказа Керри от участия в съемках, в настоящее время нет.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров