Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джим Керри сыграет сумасшедшего злодея в фильме о Еже Сонике

Актеру не привыкать к таким ролям

Джим Керри. Фото: Gety
Джим Керри. Фото: Gety

Известный голливудский актер и комик Джим Керри, который недавно встревожил друзей своим поведением, присоединился к актерскому составу фильма о Еже Сонике – экранизации популярной игры.

Отметим, что Керри исполнит роль безумного Доктора Эггмана, который намерен захватить мир. Противостоять ему будет Еж Соник, роль которого исполнит Джеймс Марсден, известный по роли Циклопа в "Людях Икс". Джиму не привыкать к таким необычным ролям. Вспомним того же графа Олафа в ленте "Лемони Сникет: 33 несчастья".

Режиссерское кресло проекта занимает Джефф Фаулер, который станет частично игровым, а частично анимированным. Сценарий картины написали Патрик Кейсии Джош Миллер, создатели анимационного сериала "Голан Ненасытный".

Напомним, в сети появился трейлер фильма Dark Crimes режиссера Александроса Авранаса с Джимом Керри в роли полицейского по имени Тадек. Триллер снимали в Польше, а сценарий писали на основе реальных событий, произошедших в начале нового тысячелетия. Сюжет фильма взяли из одноименной статьи, напечатанной в еженедельнике New Yorker.

Смотрите, как Джим Керри погрузился в рисование:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров