Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джими Хендрикс станет героем видеоигры

Компания Experience Hendrix заключила соглашение с издательством Activision Blizzard, которое позволит использовать песни и внешность известного гитариста Джими Хендрикса в музыкальном симуляторе Guitar Hero World Tour.

Джимми Хендрикс, wilson-benesch.com
Джимми Хендрикс, wilson-benesch.com

Образ музыканта впервые будет использован в видеоигре. Изначально в новой части Guitar Hero будут доступны две песни Джими Хендрикса: "The Wind Cries Mary" и "Purple Haze", которая была записана во время концерта в Сан-Диего в 1969 году.

В дальнейшем разработчики планируют добавить и другие композиции музыканта. Они будут доступны в виде дополнительного контента.

Разработкой Guitar Hero World Tour занимается студия Neversoft Entertainment. Это будет первая часть серии, в которой помимо гитары появятся барабаны и микрофон.

Проект разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2 и Wii. В продажу новая часть Guitar Hero поступит в октябре текущего года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров