Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
События на ТК Украина

Джоли впервые прокомментировала развод с Питтом: "Мы всегда будем семьей"

Актриса сейчас находится в Камбодже вместе с детьми, там она представляет свой фильм

Пресса уже несколько месяцев обсуждает развод одной из самых известных голливудских пар, Анджелины Джоли и Брэда Питта, однако сами актеры не спешат комментировать расставание. Вчера, 19 февраля, 41-летняя актриса Анджелина Джоли, наконец, нарушила молчание и впервые прокомментировала свое решение в интервью телеканалу BBC.

"Я не хочу много говорить об этом, скажу только, что это было очень непростое время, и Мы — семья и всегда ею будем. Мы переживем это время, и, надеюсь, станем еще более сильной семьей",— заявила актриса.

Мать шестерых детей также спросили, какой она видит себя через пять лет. "На этом этапе надеюсь, что еще буду полна сил. Через пять лет я надеюсь путешествовать по миру, навещать своих детей. Надеюсь, что они будут счастливы и будут заниматься интересными вещами, думаю, в разных частях света. Я буду поддерживать их во всем", – ответила Джоли.

Напомним, что актриса сейчас находится в Камбодже вместе с детьми, там она представляет свой фильм "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". Ранее Джоли долгое время не появлялась на публике.

Роман Джоли и Питта длился 12 лет, из них два года пара прожила в браке, у пары есть шестеро общих детей. 19 сентября 2016 года Анджелина подала на развод, потребовав у суда полной единоличной опеки над всеми детьми, Официальной причиной расставания актриса указала "непримиримые разногласия".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источники: Сегодня , Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров