Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джонни Депп признался, что всегда будет любить Ванессу Паради, но ребенка хочет от Эмбер Херд

Актер также заявил, что Ванесса еще долго будет неотъемлемой частью его жизни

Джонни Депп Фото:AFP
Джонни Депп
Фото: AFP

Джонни Депп собирается жениться на своей невесте, актрисе Эмбер Херд, но это не мешает ему публично заявлять о любви к матери своих детей и бывшей гражданской супруге Ванессе Паради, с которой он прожил 14 лет.

Журналист французского еженедельника Tele Cable Sat взял у актера интервью в рамках промо фильма "Превосходство". В ходе разговора он поинтересовался у Джонни, окончательно ли тот "перевернул эту страницу своей жизни", имея в виду окончание романа с Ванессой. Депп резко ответил: Нет, и никогда не переверну. Я неоднократно говорил и повторю еще раз: я всегда буду любить Ванессу.

Актер также заявил, что Ванесса еще долго будет неотъемлемой частью его жизни, ведь они столько всего пережили вместе, а кроме того у них подрастают двое детей – 15-летняя Лили Роуз Мелоди и 12-летний Джек.

Под конец разговора Джонни провозгласил любовь к Ванессе "превосходящей все на свете", что, впрочем, не помешало ему признаться чуть позже в том, что он мечтает еще об одном ребенке – от Эмбер Херд.

 

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров