Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джонни Депп уговаривает Эмбер Херд подписать соглашение о конфиденциальности

Эмбер Херд потребовала предоставить ей информацию о финансах бывшего возлюбленного

Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: AFP 
Джонни Депп и Эмбер Херд 
Фото: AFP 

Высказывания Эмбер Херд о совместной жизни с Джонни Деппом настолько надоели актеру, что он изо всех сил пытается сделать бракоразводный процесс более конфиденциальным.

Защита артиста придумала способ. На днях Эмбер Херд потребовала предоставить ей информацию о финансах бывшего возлюбленного. В ответ Джонни согласился, что она имеет право получить подобные сведения, но обязана гарантировать ему полное неразглашение. А для этого они должны подписать соглашение о конфиденциальности. В распоряжение журналистов попали документы, составленные защитой Деппа, в которых дано полное объяснение, почему актер так стремится защитить личную информацию.

"Бракоразводный процесс начался необычайно открыто. Ежедневно журналисты писали новости о личной жизни супругов. Каждая деталь пополнила хронику таблоидов. Развод стал одним из самых громких", – так начинаются аргументы, зафиксированные в документе. Представители Джонни заостряют внимание на том, что журналисты часто указывают в источниках информации близкое окружение актрисы. Адвокат Джонни обвинил юристов Эмбер в том, что они сделали личную информацию знаменитостей достоянием общественности, организовав, к примеру, утечку в таблоид TMZ.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров