Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джордж Клуни решил собирать деньги для Барака Обамы

Голливудский актер Джордж Клуни организует в Женеве два мероприятия для того, чтобы собрать средства на предвыборную кампанию кандидата на пост президента США Барака Обамы.

AP
AP

В общей сложности Клуни планирует собрать порядка миллиона долларов.

В одном из женевских музеев Джордж Клуни организует коктейльную вечеринку, стать гостями которой смогут 170 человек. Правда, за право провести вечер на одной вечеринке с голливудским актером его поклонникам придется заплатить тысячу долларов.

Также Клуни устраивает закрытый ужин на 75 персон в своих апартаментах, приглашение на который обойдется еще дороже – в 10 тысяч долларов.

Представители Джорджа Клуни заявили, что все места заранее зарезервированы. Для того, чтобы провести время рядом с актером, гости мероприятий прибывают со всех концов мира – из Лос-Анджелеса, Праги, Лондона, Цюриха и так далее.

По материалам: Spletni

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров