Главная Сегодня

Джордж Майкл расстался с любовником

Певец Джордж Майкл и его бойфренд Кенни Госс неожиданно рассталась после 15 лет отношений.

Джордж Майкл и Кенни Госс были вместе 15 лет
Джордж Майкл и Кенни Госс были вместе 15 лет

К разрыву привела наркотическая зависимость певца, из-за которой он даже попал в тюрьму.

"Кенни был готов дать ему еще множество шансов, – сообщил источник. – Он был очень лоялен, но его отношение не всегда было взаимным. Печально об этом говорить, но, может, это будет "звоночек", который заставит Джорджа Майкла задуматься".

Недавно певец признался, что начал новую жизнь. Он заявил, что заслуживал того, чтобы попасть в прошлом году в тюрьму за вождение под "наркотой".

Напомним, что внедорожник Джорджа врезался в закрытый магазин, а прибывшая полиция обнаружила артиста за рулем в совершенно невменяемом состоянии. Певец признался, что ему стыдно за свое поведение и добавил, что сейчас он проходит лечение в реабилитационном центре.

"Идя в суд, я понимал, что не допущу такого снова. Я знал, что меня лишат прав. Мне гарантировали, что я не попаду в тюрьму, но я был уверен, что попаду. И мне было легче это принять, так как я понимал, что этого заслуживаю. Мне было так стыдно, что я решил заплатить по счетам. Я пошел в тюрьму и заплатил, – признался Майкл. – Я знаю, что людям это кажется каким-то ужасным опытом. Но гораздо легче принять свою форму наказания, если понимаешь, что заслуживаешь его".

Певец признался, что во время заключения многие знаменитости поддерживали его. По его словам, ему написали Элтон Джон, Бой Джордж и Пол МакКартни. Также он опроверг слухи о том, что в тюрьме был в депрессии и постоянно просился домой: "Все эти истории, что я рыдал, – вранье. Им бы хотелось, чтобы это было так, но этого не было".

За хорошее поведение певца перевели из тюрьмы со строгими правилами содержания в место, где он получил больше свободы. По его словам, последняя ночь в тюрьме была замечательной, потому что он раздал всем заключенным по автографу. Одному парню он расписался прямо на гитаре. А на следующий день артист решил начать жизнь заново.

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь