Главная Сегодня

Джуду Лоу не хватит денег на донорские органы

Актеры Джуд Лоу, Форест Уитакер и Алиса Брага согласились на съемки в футуристическом триллере "Repossession Mambo".

AFP
AFP

Картина расскажет о мире, где искусственные жизненные органы можно будет купить в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры.

Герой Джуда Лоу целиком состоит из чужих органов, но не заплатил за пересадку сердца, а потому вынужден пуститься в бега.

Автор сценария "Repossession Mambo" — Эрик Гарсиа, по роману которого, "Великолепная афера", снял свой фильм Ридли Скотт.

Гарсиа описывает свое творение, как черную комедию, а киностудия обещает зрителю футуристический триллер.

Режиссер Мигель Сапочник очень рад возможности поработать над этим проектом. Ему не везло шесть лет подряд, начиная с 2001 года, когда студия Miramax выкупила права на римейк фантастической короткометражки Мигеля "Мечтатель".

Режиссера назвали одним из самых интересных новых английских режиссеров, после чего целых восемь различных проектов — как английских, так и американских — которыми занимался Сапочник, канули в небытие.

Фильмы или застревали на стадии разработки или же были закрыты во время пре-продакшна.

Сам режиссер говорит, что за долгое время превратился в эксперта по деловым встречам. Съемки "Repossession Mambo" начинаются уже в октябре 2007 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь