Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джулия Робертс рассказала о том, что она думает о невесте Джорджа Клуни

Актриса когда-то боролась за сердце Клуни

Джулия Робертс Фото:AFP
 
Джулия Робертс
Фото: AFP  

В новом выпуске программы "Шоу Эллен Дедженерес" гостьей стала Джулия Робертс. 46-летняя актриса появилась в эфире босиком и с белыми цветами в руках. Она поговорила с известной телеведущей, Эллен Дедженерес, о своих многочисленных татуировках, об Оскаре, а также о своем лучшем друге Джордже Клуни и его помолвке с адвокатом Амаль Аламуддин.

Когда речь зашла о бывшем холостяке Голливуда, Эллен сразу же спросила Джулию, которая сама когда-то боролась за сердце Джорджа, что она думает о его выборе, нравится ли ей Амаль. Робертс, не задумываясь, ответила следующее:"Я считаю, он сделал правильный выбор. Амаль очень красивая и умная. Я вижу, что он по-настоящему счастлив с ней, а это самое главное для меня".

После этого на большом экране позади Эллен и Джулии появилась совместная фотография Робертс и Клуни. Зал начал смеяться, и актриса не упустила случая пошутить: "Эй, вы чего смеетесь? Это все потому, что здесь я выгляжу страшненькой по сравнению с красавчиком Джорджем Клуни? Вообще-то сложно сохранить нормальное выражение лица, когда тебя снимают десятки фотографов одновременно".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров