Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джулия Робертс сильно поправилась из-за проблем в семье

Дэнни Модер съехал из семейного особняка в Малибу, поселившись в арендованном доме напротив

Джулия Робертс. Фото: AFP
Джулия Робертс.
Фото: AFP

Проблемы в личной жизни Джулии Робертс вот уже несколько лет являются одной из ключевых тем в таблоидах. 14-летний брак актрисы с Дэниелом Модером переживает непростой период, и часто, торопя события, репортеры "разводили" пару, в итоге отменявшую слухи совместным появлением на публике.

Впрочем, в последний год ситуация действительно обострилась, и даже утверждения СМИ о раздельном проживании Робертс и Модером не опровергаются. В декабре, как сообщает пресса, Дэнни Модер все-таки съехал из семейного особняка в Малибу, поселившись в арендованном доме напротив. Это окончательно выбило актрису из колеи — она перестала следить за собой и набрала 20 кг лишнего веса. Никакой диеты, никаких физических упражнений — Робертс, утверждают инсайдеры, активно заедает свои проблемы.

"Это все, что она может делать, выбравшись утром из постели. После того, как дети уходят в школу, Джулия хандрит дома, смотрит телевизор и ест. Она заказывает еду на дом и не контролирует себя, выбирая не только основные блюда, но и непременно десерт", — говорит источник.

Отношения с мужем, впрочем, такая жизнь улучшить не может, тем более, как утверждают СМИ, улучшать там уже нечего. "После 14 лет брака Джулия и Дэниел ведут совершенно раздельный образ жизни", — говорит инсайдер.

Джулия Робертс и Дэнни Модер познакомились в 2001 году на съемках фильма "Мексиканец", где была занята актриса. Через год они поженились, еще через два — стали родителями близнецов, Хазел Патриши и Финнеаса Уолтера. В 2007 году в звездном семействе появился третий ребенок — Генри Дэниел.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров