Главная Сегодня

Ефросинина получила кучу смс, а Бережная – ожерелье

В стенах столичной мэрии прошел благотворительный бал-маскарад.

Маскарад. Светские львицы Ольга и Влада предпочли яркие красные платья и одного кавалера на двоих
Маскарад. Светские львицы Ольга и Влада предпочли яркие красные платья и одного кавалера на двоих

Не все звездные пары предпочли уединиться в, казалось бы, интимный праздник — День святого Валентина. Так, владелица модельного агентства Влада Литовченко, дизайнер Диана Дорожкина и экс-советник Ющенко Людмила Харив решили провести 14 февраля со своими мужьями, но на благотворительном бале-маскараде "Карнавалия", который прошел в стенах столичной мэрии. Некоторые же селебритис, например Ирина Бережная, Маша Ефросинина, оставившие своих половинок дома, признавались, что заглянули на светский раут совсем ненадолго и после бала сразу же поедут к возлюбленным.

Ольга Сумская пришла с дочкой Антониной, а Кристина Коц-Готлиб (экс-"ВИА Гра") — с младшей сестрой. "О, мне много чего пришлось выслушать от мужа и дочки, когда они организовали дома праздничный стол, а мама уехала работать. Надеюсь, они меня дождутся, — говорила Ефросинина, которая на пару с шоуменом Игорем Посыпайко была ведущей вечера, притом, что карнавал должен был закончиться лишь в четыре часа утра. — Скажу по секрету от супруга, меня буквально завалили любовными sms-ками. Было столько незнакомых номеров! Даже Борюська Моисеев признался мне в любви... Я ему ответила, что тоже люблю. А как вы думали? Мы же целый год на одной съемочной площадке провели! Теперь боюсь, что телефон попадет в руки мужа".

Гламурная регионалка Ирина Бережная рассказала, что еще до бала обменялась с любимым подарками: "Мне он вручил очень красивое украшение, о котором я давно мечтала, а ему часы в форме сердечка. А еще — много-много трогательных "валентинок". Кстати, мы регулярно балуем друг друга романтическими вещичками и признаниями в любви, и не только в День святого Валентина. А еще у нас с друзьями и коллегами по партии даже традиция такая — обмениваться в этот день игривыми sms-ками". На вопрос, а писал ли Ирине что-то глава регионалов Виктор Янукович, народный депутат ответила: "Да у него столько важных дел сейчас! Не уверена, что Виктор Федорович вообще знает, что 14 февраля, помимо всего прочего, еще и День влюбленных".

Кстати, кроме шикарного банкета и концертной программы, которую закрывал Олег Скрипка, гости "Карнавалии" могли поучаствовать и в благотворительном аукционе с весьма оригинальными лотами. Так, олимпийская чемпионка Яна Клочкова, которая пока еще не встретила свою вторую половинку и потому проводила вечер с друзьями, рассказала, что выставила на торги сувениры в виде рыбок и свою шапочку для плавания, а дизайнер Диана Дорожкина — право пошить у нее эксклюзивный наряд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь