Главная Сегодня

Экс-сотрудники благотворительной организации требуют от Мадонны денег

Бывшие сотрудники основанной Мадонной благотворительной организации Raising Malawi подали в суд на свою работодательницу.

Мадонна не выплатила компенсации уволенным работникам. Фото AFP
Мадонна не выплатила компенсации уволенным работникам. Фото AFP

В иске они указали, что певица несправедливо их уволила и не выплатила им положенные компенсации.

Сотрудники Raising Malawi были уволены после того, как организация отказалась от плана по строительству школы для девочек неподалеку от столицы Малави, города Лилонгве.

Представители Мадонны объяснили решение закрыть проект тем, что он находился в ведении некомпетентных людей. Вина за срыв строительства школы была возложена на исполнительного директора благотворительной организации.

Так или иначе, в результате отказа от реализации проекта работы лишились несколько человек. По словам адвоката уволенных сотрудников Raising Malawi, его клиентов обязали подписать заявление об уходе прежде, чем им выплатили выходное пособие.

У Мадонны есть 14 дней на то, чтобы ознакомиться с иском и предпринять ответные шаги. Пока ни сама певица, ни ее представители не прокомментировали ситуацию.

Организация Raising Malawi была учреждена Мадонной в 2006 году. Целью организации является помощь малавийским детям-сиротам. Сама Мадонна является приемной матерью двух детей из Малави – девочки Мерси и мальчика Дэвида.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь