Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-супруга Диброва собралась замуж

Артур Смольянинов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Александре Дибровой.

Еще пару лет назад было трудно представить Артура Смольянинова степенным отцом семейства и верным мужем. Его то и дело замечали в кратко временных интрижках, которые больше пары месяцев не продолжались.

Правда, однажды от него уже ждали, что он вот-вот совершит решающий шаг и обручится с актрисой Марией Шалаевой, но задуманному не дано было свершиться по определенным обстоятельствам.

Но теперь мечты о собственной крепкой семье приобретают для Артура и Александры Дибровой, чья супружеская жизнь с известным телеведущим была разрушена более молодой соперницей, осязаемые формы.

На безымянном пальце правой руки очаровательной блондинки красуется обручальное бриллиантовое колечко.

"Саша и Артур проводят вместе все свободное время, – рассказал близкий друг будущей супруги. – Поэтому, когда они объявили о своем намерении пожениться, никто не удивился".

Официально оформить отношения пара собирается после окончания срока альтернативной военной службы Смольянинова, которую тот проходит в театре Советской Армии.

По материалам: Life Showbiz

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров