Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Экс-супруга Машкова ждет от него ребенка

Не успел российский популярный актер Владимир Машков ("Охота на пиранью") развестись со своей четвертой супругой Оксаной Шелест, как — словно гром средь ясного неба — прогремела новость: у них может быть общий ребенок.

Фото AFP
Фото AFP

То, что она ждет ребенка, да еще и от Владимира, стало новостью и для самой Оксаны, сообщает life.ru, так как об интересном положении она узнала тоже после развода. А Машков о том, что у него через семь месяцев может родиться малыш, узнал по телефону, находясь в России. Ведь Оксана осталась жить в Лос-Анджелесе. А ведь всего лишь на прошлой неделе Владимир Машков стал законным холостяком. Американские власти официально развели его с Оксаной. За собой он сохранил и шикарный особняк там же, в Санта-Монике (район Лос-Анджелеса), где живет ныне его бывшая. И, как сообщала "Сегодня", за такую уступку жены ему пришлось раскошелиться: при разводе Шелест получила миллион долларов! Какое решение примут Оксана с Владимиром по поводу ребенка — пока неизвестно.

Напомним, что у артиста уже есть взрослая дочь, актриса Мария Машкова ("Не родись красивой") от первой супруги, также актрисы, Елены Шевченко ("Катька и Шиз", "Сирота Казанская").

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров