Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-супруга Пола МакКартни обвинила прессу во вторжении в личную жизнь

Бывшая супруга британского музыканта Пола МакКартни Хизер Миллс подала жалобу на три национальные британские газеты и одну лондонскую.

Хизер Миллс. Фото AFP
Хизер Миллс. Фото AFP

Миллс обвиняет таблоиды Daily Express, Daily Mail и Sun, а также газету London Lite в публикации неверных сведений о ней и вторжении в частную жизнь.

"Комиссия получила жалобы по поводу различных проблем, включая частную жизнь и аккуратность передачи информации", – заявил представитель Комиссии по жалобам на прессу.

В чем конкретно заключаются претензии Миллс к газетам, пока остается неизвестным.

Процесс о разводе Миллс и МакКартни, активно освещавшийся мировыми СМИ, тянулся почти два года, поскольку в свое время супруги не смогли самостоятельно договориться о том, какую часть своего многомиллионного состояния музыкант должен выплатить Миллс.

В марте суд обязал МакКартни выплатить 24,3 миллиона фунтов стерлингов.

МакКартни женился на Миллс в 2002 году. Бывшая модель – вторая супруга музыканта. Первая жена МакКартни, Линда, с которой он прожил около 30 лет, скончалась в 1998 году от рака.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров