Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-менеджеру Бритни Спирс запретили приближаться к ней до середины марта

Суд Лос-Анджелеса продлил запрет на приближение к поп-звезде Бритни Спирс, вынесенный в отношении Сэма Люфти, бывшего менеджера певицы.

Бритни Спирс и Сэм Люфти
Бритни Спирс и Сэм Люфти

В приговоре суда четко оговорены дозволенные границы: до середины марта он не должен подходить к Спирс ближе, чем на 228 метров (250 ярдов).

Мать певицы обвинила Люфти в том, что он оказывает дурное влияние на Бритни: дает ей наркотики и нарушает покой поп-звезды телефонными звонками, во время которых разговаривает со Спирс на повышенных тонах.

Согласно документам суда, 33-летний Сэм Лютфи познакомился с 26-летней Бритни Спирс в октябре прошлого года.

По словам родителей певицы, Сэм "почти удерживал в заложницах" Бритни, давал ей наркотики, распоряжался ее финансами и управлял армией папарацци, получая с них деньги.

Линн Спирс также рассказала суду, что Лютфи отключил домашние телефоны и забрал батарейку от ее сотового телефона. Она утверждает, что Сэм обзывал ее дочь хамкой и шлюхой, которую больше заботят отношения с ее приятелем Эднаном Халибом. По словам матери, он также заявлял, что Бритни больше не достойна своих детей.

Неделей ранее при разборе дела об над детьми опеке суд запретил Спирс общаться со своими сыновьями, которых она не видела с 3 января.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров