Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-муж Уитни Хьюстон все-таки придет на похороны певицы

Бобби Браун будет поддерживать оставшуюся без матери дочь

Бывший муж Уитни Хьюстон будет присутствовать на ее похоронах, фото musring.ru
Бывший муж Уитни Хьюстон будет присутствовать на ее похоронах, фото musring.ru

Бывший супруг скончавшейся американской певицы Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун примет участие в церемонии похорон, сообщил веб-сайт американского журнала "Пипл".

"Бобби будет на церемонии, он будет поддерживать оставшуюся без матери дочь (18-летнюю Бобби Кристину Браун)", – заявил в интервью "Пипл" источник из близкого окружения Хьюстон.

По его словам, сообщения о том, что 43-летнему Брауну запретили прийти на похороны, не соответствуют действительности.

Браун был женат на Хьюстон в период с 1992 по 2007-й годы. По сообщению ряда СМИ, родственники певицы обвиняют его в том, что он подсадил ее на наркотики.

На похоронах также будет присутствовать знаменитый американский актер Кевин Костнер, сыгравший вместе с Хьюстон в известном фильме "Телохранитель".

Актер произнесет речь в память о певице во время похорон в баптистской церкви Нью-Хоуп в Ньюарке. В ней Хьюстон пела в детстве.

На церемонию приедут и такие звезды, как певица Бейонси, рэп-исполнитель Джей Зи, телеведущая Опра Уинфри, а также британский музыкант Элтон Джон.

Похороны будут транслироваться в прямом эфире в сети Интернет.

Напомним, тело Хьюстон было найдено в минувшее воскресенье в ванной комнате в номере гостиницы "Беверли-Хиллз Хилтон" в Лос-Анджелесе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Интерфакс

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров