Главная Сегодня

Экс-жена Меладзе требует ДНК сына Джанабаевой

Хотя бывшая жена Валерия Меладзе получила в конце лета официальный развод с супругом, точку ставить в этих отношениях она не намерена.

В результате развода дочкам певца — Инге, Соне, Арине и жене Ирине, прожившей с ним в браке 18 лет, отошли дом стоимостью $2 000 000, московская квартира, оцененная в $500 000, а также автомобиль бизнес-класса. Но, по сообщениям российских СМИ, Ирина намерена еще добиться ДНК-экспертизы, чтобы вы¬яснить, именно ли Валерий является отцом ребенка, которого родила солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева. Ведь именно из-за нее, Альбины, которая прежде была бэк-вокалисткой Меладзе, он и оставил семью. Джанабаева всегда тщательно скрывала от прессы, кто является отцом ее 4-летнего сына Кости, и нигде никоим образом не спекулировала именем Валерия.

Генетическая экспертиза на отцовство дает гарантию на установление отцовства (или отрицание такового). Потому, если подтвердится, что Костик — сын Меладзе, то Альбина будет иметь бесспорное доказательство, но, с другой стороны, если Костик окажется ребенком от другого мужчины, то это может послужить поводом для будущих упреков с его стороны. Видимо, такой реакции и добивается экс-супруга, хотя и не вполне понятно, зачем: разбитую чашку, как известно, не склеишь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь