Главная Сегодня

Экс-NIKITA Анастасия Кумейко снялась в клипе Александра Пономарева

Певец после непродолжительной паузы подготовил сюрприз своим поклонникам

Александр Пономарев и DJ NANA
Александр Пономарев и DJ NANA

В сети появился тизер нового долгожданного видео Александра Пономарева. Певец после непродолжительной паузы подготовил сюрприз своим поклонникам – новое видео на песню "Полонений".

Сам Александр признается, что очень долго муза не посещала его, но когда родилась эта песня, она полностью перевернула его сознание.

"Клип на песню "Полонений – это даже не клип, это короткометражная история страстной любви, которую уже 11 сентября увидит весь мир. Каждый желающий сможет оценить мою новую видеоработу, которую снял, талантливый режиссер Влад Разиховский. Первыми клип увидят подписчики на моей официальной страничке в YouTube. Особая благодарность, героине сыгравшей главную роль в клипе – это DJ NANA, которая блестяще вжилась в роль. Она прирожденная актриса, которая смогла прожить все эмоции, которыми переполнена песня. Очень волнуюсь перед премьерой и надеюсь на приятные отзывы своих поклонников и всех, кто любит качественную украинскую музыку", – рассказал Александр Пономарев.

После премьеры клипа Александр Пономарев не собирается почивать на лаврах, а готовится к всеукраинскому туру, который пройдет этой осенью. В столице концерт состоится 26 ноября.

Напомним, экс-солистка группы "NIKITA" Анастасия Кумейко предстала в новом амплуа и с новым именем. Теперь Анастасия – Dj NANA.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь