Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала об унизительных сообщениях от Меладзе

13 Апреля 2016, 11:30

Ольга Романовская выступала вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой

<p><span>Ольга Романовская. Фото: Instagram</span></p>
Ольга Романовская. Фото: Instagram

В 2006-2007годах Ольга Романовская выступала в знаменитом трио под девичьей фамилией Корягина. Закулисье шоу-бизнеса стало для девушки серьезной школой жизни.

"Я начинала как певица в знаменитой группе "ВИА Гра" Константина Меладзе. Рассказываю, а в памяти всплывает картинка десятилетней давности. Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не "ВИА Гра". Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому — я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна. Завтра мой день рождения, двадцатилетие. И я снова буду одна. Эти воспоминания еще много лет преследовали меня. В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе — главный мой страх. Костя не любил долгих разговоров — ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я — бездарность. Как удар ножа в сердце. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!" — вспоминает Ольга в интервью "7 Дней".

Новая солистка выступала вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой, которые уже считались большим звездами. Певицы жили в условиях, соответствующих их статусу. "А я — в старенькой трехкомнатной квартире Димы Костюка в спальном районе. И мысли не было потребовать условий получше. Совсем наоборот — все чаще грызла себя, думая, что не заслужила и этого. Не верила в свои силы. Очень хотела быть хорошей для всех. И обидные сообщения от Кости доводили меня до исступления, опустошения, надрыва".

"Получив впервые после репетиции смс о том, что уволена, думала, умру от горя. Кое-как добралась до квартиры, рухнула на кровать и пролежала без сна до утра. Из меня словно все силы выпили. Под утро задремала. Очнулась от трели телефона. Снова смс. Гневное сообщение от Кости: "Ты почему не на репетиции?!" Набираю, размазывая слезы по щекам: "Ты ведь написал, что я уволена". Ответ пришел быстро: "Бегом на репетицию!" Вскочила, начала метаться по комнате. Конечно, обрадовалась, что от меня не думают избавляться… Видимо, такая у него манера общения — довести до истерики, до исступления, а потом как ни в чем не бывало поманить назад. У Кости все либо черное, либо белое, полутонов нет. Ты или звезда, или бездарность. Ведь получала же от него после репетиций и хорошие смс: "Молодец, растешь!" или "Ты очень талантливая, я в тебе не ошибся!" Тоже без объяснений и разбора полетов, что именно делаю правильно. Действительно попадала под настроение?".

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала об унизительных сообщениях от Меладзе ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...