Главная Сегодня

Экс-участница группы "Фабрика" вернулась в родное село

Катя Ли наслаждается отпуском у себя на родине

Катя Ли Фото:instagram.com
Катя Ли
Фото: instagram.com

Певица отправилась к своим родителям в село Алтуд в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии.

В поездку Катя не стала брать друзей, заняв себя в дороге лишь прекрасной музыкой в наушниках и интересной книгой. "Бернхофт, пирожки из бизнес зала и Набоков–мы летим в Кабарду! – похвасталась на своей страничке в Facebook артистка. Я в классной компании даже когда приходит время поливать корни и кормить птичку надежды".

1_102
1_102

У себя на родине Катя быстро смогла достичь внутренней гармонии, ведь  в саду у мамы созрели фантастически вкусные клубника и черешня. Еще экс-фабрикантка вдоволь позагорала, побывала в горах и даже сходила на рыбалку. А еще Катя предалась воспоминаниям, найдя в закромах у мамы старые заметки из журналов, где о ней пишут еще как о солистке группы Hi-Fi.

Поклонники артистки в комментариях отметили, что она очень посвежела и похорошела, и выразили надежду, что Ли полностью поправилась. Из-за плохого самочувствия Катя была вынуждена уйти из "Фабрики".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь