Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-участница проекта "Від пацанки до панянки" сожалеет о своем поведении

Юлия Полянина покинула реалити на девятой неделе

Юлия Полянина. Фото: пресс-служба
Юлия Полянина.
Фото: пресс-служба

Экс-ученица Школы панянок во время онлайн-конференции на Новом канале рассказала, что сожалеет о своем поведении в Барышевке.

Юлия Полянина покинула реалити на девятой неделе. Ее судьбу в Школе панянок впервые решало не руководство, а жители пгт Барышевка. На центральной площади люди голосовали за тех учениц, которые, по их мнению, лучше агитировали за чистоту. "Поляшка" получила всего один голос. "Это самое несправедливое решение, – поделились экс-пацанка во время онлайна на Новом канале. – Люди не знали ни меня, ни почему я пришла на проект... Они решили мою судьбу в Школе. До последнего не ожидала, что преподаватели с ними согласятся. Не скажу, что была идеальной. Но Маша и Ксюша вели себя хуже, и их, на мой взгляд, должны были выгнать вместо меня".

Еще долго после проекта "Поляшка" не могла прийти в себя. "Мне было очень трудно. Я привыкла к атмосфере, которая царила в Школе, – призналась Юля. – Но воспользовалась советом Ольги Фреймут – стала жить в активном ритме".

Девушка записалась в спортзал, начала шить одежду и, главное, избавилась от всех вредных привычек. "Вернувшись домой, разорвала все отношения с бывшими друзьями, – говорит экс-ученица Школы панянок. – Узнала, что один из них умер от передозировки. Это стало для меня очередным показателем, такого будущего для себя не хочу. Я осталась одна. Поэтому начала шить. Взяла в кредит машинку. Мне всегда нравилось кружевное белье, но я не могла его себе позволить. Поэтому начала шить сначала для себя, сейчас уже посыпались заказы. А на лето вообще планирую разработать коллекцию закрытых купальников. Чтобы из качественной ткани и недорогие".

На лето у Юли еще много планов. И, самое главное, отпраздновать свадьбу у моря. Ее парень Ярослав не прекратил отношения после проекта, наоборот, поддержал девушку и сделал ей предложение. "Я очень ему благодарна, что не осудил и принял такой, какая есть, – говорит "Поляшка". – Мы решили начать все с чистого листа. Планируем свадьбу. Она будет скромной, потому что денег немного. Но это не главное. Главное, что рядом со мной мой человек".

Напомним, Карина Кравченко покинула реалити на восьмой неделе.

Напомним, впервые решение, кто покинет Школу панянок на проекте "Від пацанки до панянки", принимали по результатам народного голосования.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров