Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Елена Яковлева просила сценаристов "пристрелить" ее героиню

Актриса признается, что за 12 лет устала от своей роли в сериале об Анастасии Каменской.

Елене Яковлевой надоела роль Анастасии Каменской
Елене Яковлевой надоела роль Анастасии Каменской

Недавно на телеканале "Россия-1" стартовал новый – шестой – сезон детективного телесериала о следователе уголовного розыска Анастасии Каменской. И, судя по всему, с его последней серией закончится и вся киноэпопея.

"Я так долго играла в сериале, что дикое количество смертей истощило мою нервную систему, – призналась Елена. – Я ведь их пропускала через себя. Не могу и не хочу на все это смотреть!"

Работа над очередной частью "Каменской" далась артистке с огромным трудом.

"Я даже просила сценаристов: "Пристрелите меня!" – рассказала Елена. – Жаль, что они этого так и не сделали. В любом случае с Каменской мы приплыли к берегу. И, надеюсь, достойно выйдем из этой лодки!"

Напомним, что в начале лета Яковлева ни с того ни с сего уволилась из театра "Современник", в котором проработала 27 лет. Якобы причиной стал конфликт актрисы с худруком Галиной Волчек. Однако без работы Елена не осталась и практически все свое время проводит на съемочных площадках сериалов. "Я снимаюсь как безумная, — говорит актриса. Только что закончила два телесериала, а в середине августа начну работать в новом проекте. Играю в двух антрепризных спектаклях – "Территории любви" и "Бумажном браке".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров