Главная Сегодня

Елена Кравец призналась, действительно ли намерена баллотироваться в мэры Киева

Актриса поделилась своими политическими планами

Украинская актриса и звезда "Студии Квартал 95" Елена Кравец, которая ранее удивила неожиданным заявлением о Владимире Зеленском, опровергла все слухи о том, что она намерена баллотироваться в мэры Киева. Отметим, что на днях в одном из Telegram-каналов "Черная лампа" появилась информация, что кандидатом от "Слуги народа" на выборах мэра Киева может стать актриса Елена Кравец.

Сама же знаменитость опровергает слухи и заявила на своей официальной странице в Instagram – политика ей неинтересна и она никуда не собирается идти.

"Ребята! Давайте сразу и по делу. Я никуда не собираюсь. Ни в какие мэры, министры и вот это вот все. Политика мне не интересна. Точка", – заявила Кравец.

Певица Анастасия Приходько объявила о возвращении в политику:

Совсем недавно ее коллега – актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой также рассказал о своих политических планах.

Близкий друг президента Украины Владимира Зеленского заявил, что не готов становиться политиком и не преследовал такого желания ни до президентства Зеленского, ни после. Юморист признался, что ему перипетий хватает и в шоу-бизнесе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять